РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в городе еще ничего, ливневки хоть и перегружены - но работают хоть как-то. С участка вода никуда не уходит. У нас гидроизоляция не вынесла такой напруги - весь погреб сырой А я дурища - насажала сортовой смородины, разорилась по 400 р за кустик. Гонялась за каждым. Пять кустов - в воде стоят. уже месяц ай. с такого настроения надо приговоры выносить
Сегодня день памяти жертв политических репрессий. У меня дедушка с бабушкой под этот "каток" попали (ну и отцу досталось конечно). Недавно, недели три назад с нами связался мужчина из Новосибирска. Собирают сведения о репрессированных в 30е годы. Обнаружил в архивах документы деда и попросил уточнения, на самом ли деле это о нём идёт речь. Отправила ему фото документов и фото дедушки. Оказалось, что это действительно о нём. Немножко фоток покажу. На последней дедушка с бабушкой.
Я за все время (10 лет) всего три полевки видел. Мама хлеб сухой оставляла "мышкам" на улице, так нетронутым и остался...
а никто без чувств не падает, просто все мы тут разные и не все кайфуют от подробностей умерщвления домашней еды (у меня даже муж не стал бы это делать и тем более смачно описывать). Это можно сделать в личке, например (ну кому интересно). Не вижу проблем в этом.
Чудеса У нас и крысы и мыши и мать их ежики Вот последних не люблю бо мусор мне растаскивают ... Котов правда тоже не люблю = Стадо облюбовало беседку и зимой там живут ...