РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Серёга,то,что бытовой термометр имеет погрешности не означает, что дом не остывает.
Да тебя вчера пытали, чтобы рассказывала, я читала. Даже Бархатец наш, защитник животинок, интересовалась
Жень, ну кто ж знал то, что такая засада будет... Может и выживут кустики, погоди горевать. Растения порой намного выносливее, чем мы думаем. А вот погреб... вот тут действительно засада. У нас грунтовка поднялась года три назад. Вода в погребе на два-три кирпича стояла. Пришлось засыпать и поднимать полы. Теперь там только пригнувшись ходим. Ну как ходим... заползём и выползем. Но может вас это минует. Закончится же эта непогодь когда-нибудь.
Я опять испекла "Нежное",теперь уже двойную норму и накатала покрупнее! Испеките его пожалуста..оно такое же вкусное как "Гата"..делается пять минут..печется двадцать! Тает во рту! В дневник выложила!
Сергей, вот один из тех сайтов с накладками на современную карту, про которые я тебе рассказывала. Только этот сайт - с фотками, которые накладываются на карту, как наши современные панорамы в Яндексе. хттпс://pastvu.com/
Мне, мне кусочек! Ещё только кофе с утра пила и всё... А когда обедать сядем вообще не понятно. У мужа дел на работе выше крыше, а я одна не могу обедать. Не вкусно мне.
@Людмила63, я Гату так и не поняла, сухая и не пропеченная одновременно получается, хотя муж схомячил и такую. Руки видно не оттуда.