РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я не выдержала, после абутилонов еще и виолки махровые посеяла... Потом с веранды притащила три горшка зимующих петуний, состригла с них, что зеленого было, и в стакан с водой поставила. Горшки пошли на подоконник. Сейчас хищно смотрю на семена петуниевые, которые уже есть - махровые Бургунди и Валентин (последний так на гвоздику похож, такие же бахромчатые лепестки!..) Короче, сезон нон-стоп!.. я смеюсь, т. к. зависла, в какой части блохмотика - в 2017м или уже в 2018 записывать себе эти посевы-посадки вообще надо, наверное, со своими петуниями в цветуечки перебираться, а то баламучу здесь сообщество!..
У кого есть хорошая мята, подходящая для десертов, коктейлей и салатов? Сорт как называется и в каком виде его сажают?
Тоже так хотела сказать. Надо, чтоб и курочек топтал, и массой полегче, и заботился о них. Крупный, или слишком задира, или эгоист - нафиг такой хозяин
Я уже завтра хотела за машиной махнуть. А посмотрела прогноз - на среду заморозок, как специально. Причем в палате обсудили, поболтали, что действительно хорошо было бы. Я всех предупредила что я "по кличке Счастливчик". Полезла в прогноз и даже не удивилась.
Какое разное назначение. Для коктейлей надо сладко-крепкую, для десерта - просто легкого сладкого аромата, а для салата - даже и не представляю. Обычная перечная вполне подходит для напитка. Мне вроде как понравилась в этом году приобретенная "земляничная". Листик мелкий, аромат приятный. Буду еще тестировать, если переживет нашу зиму. А в общем, лучше в профильной поинтересоваться. Всякие там монарды-мелиссы тоже к мятам относятся.
Женя, раз решила оставляй, но по описанию и они на роль главного петуха и вожака не очень подходят...больно робкие...но если цыплята тебе от них не нужны, то можно оставить и посмотреть, вдруг ситуация изменится к лучшему...
@Людмила63, Люд, а с живыми можно сделать? У меня сухих не бывает. В чайной ложке же 5 грамм? тогда мне надо 30 грамм?