РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил папа сегодня Вике игрушку, которую украли (еле нашли в магазинах) во чую счастья будет у ребенка По 100 раз в день про этого Лемура спрашивала!
Я обычно из купленной в магазине, если понравилась, веточку в воду, а затем в землю Ну или кто что даст
Вот и у меня вчера так же. Хотя первый раз получилась мягонькая, пропеченная. Вот, достала, а вижу середку сырую. Печеньки перевернула и снова поставила. Надо было ненадолго. В общем, к духовке подстраиваться надо. Вон манник и творожник уж как пошли - так и идут, в легкую. Уже знаю, на какой цифре (термометра нет) и какое время.
Активный, темпераментный с ярко выраженным либидо, должен иметь авторитет, заботливым и в то же время что бы мог защитит своих курочек (отогнать чужака)...Трус на роль вожака не подходит, куры хоть и дуры, но они это чувствуют...
Алёна... Перефразирую: "Нет у огородников начала, нет у огородников конца!" (Больше конечно подошло бы цветолюбов, но не рифмуется. )
Женьк, в твоем случае не морочься вообще. Выбери любого к кому душа лежит. Петух это в первую очередь производитель. Во вторую очередь звуковое сопровождение Курам от него толку никакого нет.
Ой, чота листаю-листаю... про... тушки... никак не закончится чота... как-то плохо уже останусь-ка здесь, на последних
Ну совсем агрессивные тоже плохо. У меня вот отец до сих пор помнит, как на него в детстве петух нападал
Посмотрю. Я методики и инструкции всякие не очень люблю, но читать всякие такое очень интересно, где-то что-то можно почерпнуть для себя важное. Вот эту книгу просто обожаю, у меня в бумажном. Впервые мне ее подсунули, когда я Олей беременная была. Плакала в конце, много ответов на свои вопросы нашла относительно себя. https://www.litres.ru/zhan-ledloff/kak-vyrastit-rebenka-schastlivym-princip-preemstvennosti/?gclid=Cj0KCQjwm9vPBRCQARIsABAIQYfnwaBXLiFydo7HIfiRPcCbF0X9cjPZOfGzs4zugHOtuDgJPJLdnxYaAmeCEALw_wcB
Привет всем. От репресий пострадал отец моего мужа, был сослан в Туруханск на поселение. После реабилитации не позволили жить в Ленинграде, определили место жительства в Карелии. Выплатили денежную компенсацию, на которую он построил небольшой домик. Его брат был осуждён на десять лет без права переписки, впоследствии по архивным документам мы узнал о его расстреле. Сын его был помещен в детский дом. Лишь по счастливой случайности по газетной заметке золовка узнала о своём двоюродном брате. Вот таковы реалии того времени.
Какое же на улице ...о! Даже Мурик (помните летом к нам пришел?) хвостиком нос прикрыл! Теленочек весит 6,1 кг