А еще можно просто посчитать- максимальная сумма больничного в день 1900 рублей женчяя показываю мужу фото с твоими семенами... Типа посмотри я еще мало покупаю А он на батареи мне твои показывает. Вот смотри как надо делать! У кого что )
Вот кстати считать больничный это веселье. Муть такая скучная. Но в интернете есть он Лайн калькуляторы. Данные вводишь и узнаешь что лучше не болеть .
Настя, напиши пожалуйста, какой у тебя стоит. У нас отключения часто бывают. Из-за этого холодильник то потечет, то замерзнет. А сегодня вообще отказался работать. Морозилка работает, а холодильная камера - нет. Мастер сказал, что нужно его разморозить и подержать 2 суток не включенным. Если не наладится, то приедет смотреть.
Свет, не могу лежать, дел полно. Болею, да, больничный не брала лет 17. Чувствую слабость, голова кружится, ноооо...бестолочь в общем Кстати я занаю что у меня один день больничного стоит 1385р чистыми. Что то же напрягает.
Поэтому у меня бутыли с водой и стоят. Хуже всего что феном не могу пользоваться, на работу как идти...не поймут