РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фигась Женя прибарахлилась... а я то думаю, вот ведь хожу довольнёхонька. Занесло в семенной как всегда, повеселилась почти на 500 руб... А тута вононочомихалыч...
У моей духовки таймера нет, и термометра тоже. Цифры есть на ручке. Но они могут не соответствовать инструкции (газ разный, напор, дырки в горелке). В общем, ориентируюсь и на циферку, и визуально на огонек. А таймер ставлю на телефоне, когда ухожу от духовки...к тому же компьютеру. Ученая уже. Даже, если ставлю чайник, включаю таймер. А то тут ка-ак зачитаешься порой, что и чайник жарить начнет
А у меня и грибов то, что в морозильнике 2 пакета свинушек по 500 граммов. Караулила в продаже, тоже не было. Втречала два раза рыжики, но уже подсохшие.
Ты про ИБП? Хочешь его для холодильника? Да можно и на холодильник в принципе. У нас стоит Инвертор Энергия ПН-500, он включен в розетку, в него включена вилка от насоса и собственно к инвертору присоединен аккумулятор. Количество часов работы после отключения электричества зависит от емкости аккумулятора и от мощности прибора, который туда подключен.
Сейчас едем в гараж за клеткой, у знакомой на даче кошка приблудная (которую она считала беременной) выводок котят привела, котятам уже по 1-1,5 месяца...будут пытаться домой к ней перевезти выводок с мамашкой...Хорошо, что знакомая управляющая в зоомагазине, надеюсь прокормит и пристроит...