Ну сейчас столько всяких продается для кухни таймеров - у меня яблоко зеленое такое, удобно, с собой поставил, где хочешь - духовкин таймер и не включаю, уйду далеко - не услышу.
Люда, рецептик стащила. Спасибо! А это ведь к любым грибам подходит? Мы опята чаще всего закатываем и поддубники (польский гриб) ооочень уважаем.
Тебе нужно проконсультироваться на форуме реставраторов как это лучше сохранить. Возможно заламинироаать или есть другие методы. Жаль если твои потомки это не увидят.
Как вартант просмотра да...но это немного не то получается...как бы бездушное что ли. Мне больше нравятся бумажные фото и письма. В руках подержать.
Это правда. Ни бабушка, ни папа никогда не рассказывали нам об этом. Если бы не мама и не случайно найденные, спрятанные на чердаке документы, мы вряд ли бы что-то узнали. Ну погиб дедушка, военным был. И всё. Боялись они.
Я могу читать и не падаю без чуйств, но Или в профильной. Тут же все же огородная, как бэ Если б надо было кормить детей, и другого варианта не было - то стала бы. И еда мясная никого (почти) не смущает, когда она куплена в магазине или "изготовлена" чужими руками. Меня зацепило твое "мне одной это надо?". Инна, немало семей рушится из-за этой установки. Притормози. Или уж хоть под спойлер. А уж приспособы - так и вправду лучше в профильную. Всё. Простите, не смогла, хотя понимаю, что многие здесь люди при "хозяйстве".
Любим обычные эмалированные чайники с обычным носиком. Другие кажутся неудобными. Таймер нормально в телефоне работает, зачем мне специальный
Да, письма наверно лучше всего заламинировать. А фотографиям думаю сто лет ничего не сделается. Качество! Но всё равно всё пересниму. Это наша история. Хотелось бы конечно и поглубже копнуть, не знаю, займусь ли когда.