РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гости ушли сытые и пьяные. Веселились, насмеялись-наговорились. Сельдерейно-яблочный салат очень всем понравился. Я туда положила грецкие орехи и виноград. Еще делала из фасоли и грибов, Шубу с селедкой залом, красную рыбу с авокадо. Все остались довольны. На горячее был "рябчик". Вот он тоже всем понравился. Никто не мог понять из какого мяса это.
А я с проблемой сдаю квартиру, все ничего, платили вовремя но, второй месяц не платят, типа нет денег что предпринять, как заставить платить, предложила съехать-не съзжают что делать? может у кого был опыт, первый раз такое, все всегда вовремя платили, одни правда погулять любили, но я сказала-и сразу съехали а здесь-как не слышат но я ведь не мать Тереза
Да, Оль, это маринад подходит абсолютно под все грибы, которые будешь мариновать. Так сказать-базовый!
Меня спросили тут, тут и ответила. Она еще так же не смущает человек 15 моих знакомых, которые были в гостях, всех видели, и просили по нескольку раз потом продать им это мясо своим детям. А про мне одной надо, это вообще из другой оперы. Хотя я уже сама не знаю что мне нужно во всех отношениях. В общем то наверное пора взять таймаут от флудилки.