РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня был случай. Забрала доки, сама приехала туда и сказала что останусь пока не уедут и не заплатят. Племянника позвала для подмоги. Сейчас здаю только по договору. Если договор меньше года налоги не платятся. Пока так.
Кому доказывать? Менты приедут..это твоя квартира, сказать что машинку сперли. Они приезжие выступать не сильно будут
а ты скажи, что у тебя 300 лимонов на антресолях было спрятано, пусть попробуют доказать, что не брали так-то не хочется решать таким образом дела, но я была свидетелем в Москве такой истории, хозяйка квартиры потом в комииссионку отнесла все вещи должников. Успела вовремя замки сменить, так бы уехали и дверь еще оставили открытой. и Ищи их потом свищи.
Ну поставь одну стойку = Хотя вот холодильник не ссср сутки держит ... У отца два стеллажа в четыре яруса
Если договор есть вообще психовать не надо. Скажи в суд подашь на них. Сначала просто поговори пожесче. И никакой жалости и соплей. У тебя свои проблемы, а они пксть свои решпют. Мне первый квартирант вообще квартиру спалил, курил в постеле, потом ушел на работу. Это еще в 90 было. Муж слабинку дал, а так бы пипец ему было.
Еще чего! Давайте все разбежимся..или будем с утра до вечера говорить другу только приятные и удобные вещи! В последнее время появилась тут тенденция...это не обсуждайте..про ту не говорите..ну и о чем говорить? Про погоды?
Стоять! Не обращай внимание! Спойлер: Кто падает в обморок, не читать Я тут недавно говорила, как меня на одном форуме заткнули, типа, в приличном сообществе нельзя о какашках. Хотя не я первая начала и открыто не писала, под ссылкой. Но всем же любопытно, что под ссылкой, а я виновата оказалась там началось с того, что у кроликовода попросили шарики, якобы у кого-то болеют кролики и так подлечить микрофлору, И это посоветовал ветеринар. Даже не знает, что кролики то что полезно едят из попы сразу в рот и это только по ночам бывает, а шарики, это уже не подходит. Меня просто возмутил этот ветеринар.
Если погрызенные части подсохнут, то долежит. У меня долёживала. Главное, хранить в недоступном для мышей месте, чтобы не доели! Хоть в ведре или в кастрюле старой с крышкой и в погребе. Что нибудь придумать можно.
мало ли кому что неинтересно, терпимее надо быть. Будто никто не смотрит телек и не натыкается на новости криминальные, а там похлеще разделки птиц. У нас тут все очень культурно и никаких подробностей не было, кмк. Я вообще сначала нашла другое фото конусов, надо было его принести, тогда бы не было вопросов, для чего это