РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спойлер: ну все поняли, что тут ))) И рядом клей разложите от мышей и я бы еще деготь рядом на ватные иски или какое аромамасло, типа пачули. повонючей, в общем.
Свиной рябчик - это та же голяшка, которая часто продается уже разрубленной на мелкие кусочки. Готовят с грибами, черносливом, чесноком; очень вкусно запекать в специальных пакетах в духовке. Особенно хорошо использовать для холодца. В любом случае, обязательное условие для получения вкусного блюда из свиных рябчиков - длительная кулинарная обработка, снижающая жесткость мяса. Источник: http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/chto-takoe-svinoj-ryabchik/
Спасибо, Светлана вроде то же редлагала еще раз с нами поделиться! у меня была мысль подвесить ее, что б не сьели, но смотрю нашу картошку не трогают, ни одного зуба не видно былоНадо было послушать себя, теперь подвесила в подполе в мешочке
Вот кстати да! Есть темы здесь обсуждаемые, ну абсолютно лично мне не интересные... Но я просто их читаю мЕльком..и по моему не разу не сказала-всё..хорош..надоели эти ваши разговоры...давайте лучше про погоду говорить
А мне пришли семена с Экотомато! Сходила на почту, получила. Ура-ура! Воронина еще и 3 сорта бонусом положила! Я довольнаяяяя!
Погода нынче тоже не очень Я еще твоегт первого спойлера под впечатлением Да все норм, просто настроениеине очень.