во, во, согласная сидела тоже на одном форуме (бухгалтерском),тоже про все писали, весело было, шутили, потом начали это не то, другое не то такая скука стала, ну и все разбежались, остались несколько человек теперь там уси-пуси,тьфу
Дааа. в машине как бы и ничего..а вот без машины можно ноги промочить..склизко. Нам на завтра (это правда) нарисовали проливной дождь! Сожрет весь снег, а так чистенько стало.
Тоже всё сканировала. Но в руках держать - совсем другое. А ламинирование не повредит? Как-то интересовалась (уже не помню, чем, открытками вроде), так нашла такой совет, что в п\э бумажное хранить нельзя (пакетики, файлы, обычные китайские альбомы). Вроде как иссушаются. Для хранения бумажных нужен специальный альбом. У самой пока хранится в пачечках и пакетах, как и у мамы. Но надо подумать.
девочки - ну не надо передергивать, правда! тоже темы, которые мне не интересны, просто пролистываю в быстром режиме, ни разу никому не сказала - "фигню пишете"- но нынешняя ночная флудилка - ну вот реально жесть жестяная для человека, этим не занимающегося за пять минут ночные разговоры утром пролистала и осталось неприятное ощущение. Мы же не форуме скотобойщиков ...да, мясо ем, да, о том, как оно добывается, тоже знаю, но вот подробностей не надо мне могу себе представить чувства Алены Задачки