Выбор места под гостиницу в Крыму

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Кучугуры 6, 30.10.17.

1. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    читайте внимательно:
    "А визы уже давно у всех, кому надо было,.." я писала.
    Банки здесь- Россия, РНКБ- не слышала, чтобы под санкциями были. Тинькофф и даже Сбер кредиты даёт под недвигу в Крыму (правда не во всех городах дают) Сбер во всех магазинах принимают.
    Да просто всё. Люди землю покупают, строят гостиницы, и не одну. И скольких знаю- все на своё имя оформлялись.

2. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    А что, там прорывает уже какой год в подряд?
    Как и при Украине, так и в России -отдыхающих полно в наших краях всегда!
    Правда, в 2014 сначала спад был.
    Я живу около Коктебеля, тут всегда народу полно. Прямо с мая начиная.
    В том году, и в этом тоже, машинки поприехали по цене не менее 1.5-3 лимона, а то и больше. Парковаться негде, пробки кругом...
    А что вы здесь кипишь устраиваете? Вы живёте в Подмосковье, зачем Вам тема про Крым, поболтать не с кем?)

3. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Я не обвиняю, просто констатирую, вторая моя поезда, на месте долго не сижу, путешествую, а везде уровень сервиса не дотягивает. Даже не то, чтобы не тянет, в принципе люди не понимают, как надо работать.
    Может эти местные, которые " знают опыт общения", (раньше это называлось культурой обслуживания,) и существуют, я не утверждаю, что их нет, но это очень редкий вид, не всем удается их увидеть.
    Природа Крыма шикарная, стоит того, чтобы на нее посмотреть. Но к сожалению уровень сервиса очень ограничен местным менталитетом. Никак народ не хочет понять, что время отсутствия
    свободы выбора для туристов в прошлом. И нужно быть конкурентоспособным, И что я везу свои деньги им не просто так, а хочу купить на них себе комфорт, а удовлетворить местный сервис может разве что совсем неискушенных гостей. Но да, Вы абсолютно правы в том, что таких пока что в России ещё очень много, правда денег у них все меньше и меньше становится...так что выводы очевидные.

Последнее редактирование: 20.07.18
  4. Кирилл_45
    Благодарности:
    21

Кирилл_45

Участник

Кирилл_45

Участник

Благодарности:
    21
    Вишенка на торт: Снимал номер в миниотеле в Судаке в 2014. Искал кафе чтобы позавтракать всей семьей. В КАЖДОМ кафе (не менее десятка посетил) диалог был примерно такой:

- Можно у вас позавтракать?
    - Конечно
    - А что на завтрак?
    - Да вот же меню (обычное, скажем с грилем)
    - А кашку там, омлетик у вас готовят?
    - Нет

Млин... Не, на машине это пережить можно - я там пароварку вожу, временами в дороге нужна. Но вообще-то это жесть, тут же не временами, тут завтрак надо себе каждый день готовить...

5. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    Знаете, тут повыше отличный комментарий был, на тему "почему состоятельные люди, даже зная что уровень сервиса в Майями не сравнить с Крымом, всё же едут в последний")
    В Крым едут за другим...Ну а сервис...Люди просто свои коттеджи строят, покупая землю в Крыму, и, живя в них, любой сервис себе делают. А раз-2 в год и в Испанию- Грецию можно съездить...И на то же Майями)
    Про денег меньше и меньше...не поняла)

6. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    Други!
    НУ " ИДЕШЬ" ВЫ отдыхаете-то?
    У нас в Фео во всех кафешках просто выбор как из рога изобилия!
    Мы и сами там иногда столоваемся, если задержимся домой в час перекуса приехать (в 35 км от Фео живём).
    Чего только там нет! В Коктебеле на набережной- то же самое, выбор на любой возраст!
    Ведь туристов много с детьми! Им и кашку дай, и омлетик, и сырнички, и голубцы, и блинчики, и салатов под 10- ка два разных. Супов, борщей, окрошек всяких- уйма. А уж из мяса-рыбы- вообще...Гарниры всякие, 10 сортов всегда.
    Ой, ну, звиняйте, просто улетаю) от подобных "вишенок"...на куче дерьма "А-ля про Крым")
    Ну не надо ездить по Береговым, Качам, Черноморским и тд!

7. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    А выйдя за ворота вступают в дерьмо.
    Два-три поколения должны смениться в крыму, что бы туда поехали люди, привыкшие к комфорту и соответствующему обслуживанию.

8. Кирилл_45
    Благодарности:
    21

Кирилл_45

Участник

Кирилл_45

Участник

Благодарности:
    21
    Это был Судак.

Я, кстати, в Крым езжу и буду. Но с завтраками в Судаке все одно жесть

9. Павел Т.
    Благодарности:
    1.539

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    :hndshk: Береговое, Феодосия... в столовой отеля на завтра да же свежее козье молоко было. помимо каш, сырников итд...:hello:

10. Павел Т.
    Благодарности:
    1.539

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    По поводу строительства в Крыму (например того же мини отеля)... по моим прикидкам это оочень дорогое удовольствие. куб леса 18 тысяч (в МО около 8 тысяч) все строй практически все материалы на "остров" Крым завозные, да же щебень, песок (так как он в Крыму с солью) итд

11. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    Речь идёт о жизни в Крыму, а не об обслуживании. О СВОЕЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ в уникальном климате.
    А в дерьмо наступают только те, кто специально его ищет, типа Вас) Какие дворики и при-дворы у тех, кто реально не хочет ни во что наступать! Люди целые улицы засаживают растениями и деревьями, никого не дожидаясь, дороги кладут на свой вкус...
    А ВЫ, ждите, ждите 3 поколения...и живите в болотах, без воздуха, Солнца, с комарами ...или в Турцию на 14 дней, на всё включено)

12. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    Кирилл, Судак вообще никогда не считался местом цивильного отдыха! Вся, так сказать, тусовка, всегда отдыхала в Ялте, в Интуристе, Ореанде, Доме Актёра) тоже Ялта), в Ливадии и Мисхоре, в Понизовке.(там в санаториях ведомственных, или по блату в основном)
    Судак считался самым грязным местом, также, как Алушта. И контингент там специфический отдыхал, вечно без денежный, полу-дикий и пьяный)
    Возможно в Судаке что-то и изменилось, не знаю. Как-то заезжали...не нравится!
    Но наши из городка иногда туда ездят на пляж. Говорят-хороший.
    И правильно, Кирилл!
    В Крыму самый уникальный климат на Планете. Потому, как сухой. Везде, где тепло- влажно очень. И жары изнуряющей нет, если с 12 до 16 соблюдать сиесту и на улице не шататься)

13. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    Да, Береговое теперь многие отмечают положительно. Мы там на днях дачи смотрели...Не понравились эти болота/озёра перед глазами, заросшие тиной, и длинные полосы дикого полу-грязного пляжа. И вдоль него сразу авто дорога идёт...Не комфортно при движении-то отдыхать) Но, вот " 117" и "Золотой"..вполне ничего. Правда они уже к Феодосии относятся.
    Мне при просмотре больше Приморский понравился, где парк прямо на берегу.
    И, вообще, Большая Феодосия очень фору сейчас набирает...Народу в этом году -уйма, лица у всех довольные. Квартиры покупают очень активно.

14. SanaLeo
    Благодарности:
    11

SanaLeo

Участник

SanaLeo

Участник

Благодарности:
    11
    Не, песок свой, Евпаторийский, ничего, говорят... Строят из ракушки местной- очень быстро... Из всяких там пено-газо...На крышу, конечно, лес нужен...Но не так же много, ведь.
    Уж не знаю, стройки везде идут (летом строится нельзя!), только на окраинах.

Много уже готовых гостиниц продаётся (последние Украинцы уезжают...Не дождались обещанного украинскими СМИ "возвращения Крыма" в лоно Родненьки), совсем не дорого. За 7-8 млн отличные варианты вижу. Особо осенью.

15. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Если со своих 6 соток не выходить, то наверное да, можно.