1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,30оценок: 10

Мой CCU 825 - 3 часть

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Deep, 30.10.17.

1. Esin112
    Благодарности:
    251

Esin112

Живу здесь

Esin112

Живу здесь

Благодарности:
    251
    @mgsm63
    Волшебный форум, первая ссылка куда-то испарилась, за мной единственным тут втихушку подтирают.
    Тогда посмотрите здесь https://www.forumhouse.ru/threads/324246/page-38#post-14817978

2. Lareke
    Благодарности:
    0

Lareke

Новичок

Lareke

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрвый день. А кто ни будь пользовался контроллером CCU825-B? Вопрос на форуме звучал но ответа помоему небыло. Есть вожможность купить не дорого. Вот и мучаюсь если смысол .

3. Esin112
    Благодарности:
    251

Esin112

Живу здесь

Esin112

Живу здесь

Благодарности:
    251
    @Lareke
    CCU825-B - это специальная версия для банкоматов, не предназначена для перепродажи.
    Версия устаревшая, не имеет возможности обновления прошивок, работы через интернет и не поддерживается производителем.
    Более детальную информацию поищите по форуму.

4. Kiriamba
    Благодарности:
    376

Kiriamba

Живу здесь

Kiriamba

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Вопрос !
    по периметру датчики когда подошел не сработали,
    я снял с охраны и потом снова поставил и датчики сработали.
    это датчики движения какой то алгоритм имею на защиту от ложного срабатывания и поэтому не реагируют иногда ? или питание плохое ? в чем проблема может быть.

5. Esin112
    Благодарности:
    251

Esin112

Живу здесь

Esin112

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Система автоматического контроля загазованности САКЗ-МК-1.

6. Stynol
    Благодарности:
    175

Stynol

Живу здесь

Stynol

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Единственный алгоритм в таких извещателях 10-30 сек. задержка в состоянии тревоги перед восстановлением. Никаким интеллектом они не наделены. Такая пауза сделана для того, чтобы охранный прибор мог его отследить.
    Странное поведение извещателей на внешнем периметре действительно может быть из-за низкого уровня напряжения, которое еще снижается в активном состоянии извещателя.
    Решение:
    1) запитывать внешнюю линию непосредственно от БП 15В;
    2) увеличить сечение питающих проводов.
    3) Внутри извещателя, параллельно цепи питания, включить небольшой электролитический конденсатор на 10-50 мкФ х 16В. В своё время на гаражном кооперативе (~80 гаражей) такое решение помогло избавиться от кучи ложных срабатываний.

Здесь, на просторах форума, придумывали очень много всяких систем контроля уровня воды, но есть простое и очень эффективное решение:
    Пневмодатчик давления, например с фронтальной мембраной BT214 0-600 мБар и выходом 0-10В.
    Конструкция следующая: труба с открытым входом (фильтр не нужен, т. к. потока воды в ней не будет) а на другом конце устанавливается искомый датчик. Труба опускается вглубь колодца/скважины чуть выше дна.
    На выходе датчика практически в линейном виде по уровню напряжения можно судить об уровне воды.
    У приведенного датчика максимальный уровень будет около 6м.
    Такая система НЕ КОНТАКТИРУЕТ с ВОДОЙ и может находиться в защищенном помещении. Единственное и обязательное требование - абсолютная герметизация подключения датчика с трубой.

PS: минус предложенного датчика - напряжение питания у него 24В. Если кто найдёт другой с диапазоном 0-1 атм и напряжением питания 12В - киньте сюда, народу будет полезно.

7. danila3d
    Благодарности:
    30

danila3d

Живу здесь

danila3d

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Показания будут плавать от изменения атмосферного давления. Я ранее писал какой китайский датчик использую. Там учитывается колебание атмосферного давления. Уже скоро год как он работает. Точность в стандартном колодезном кольце 10 литров.

Последнее редактирование: 15.09.18
  8. mgsm63
    Благодарности:
    0

mgsm63

Участник

mgsm63

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте.
    Проблема с https://ccu.sh Если вставить симку билайн, все замечательно работает, страницы полностью, без проблем и ошибок загружаются. Но мне нужен мегафон. Выключаю контролер от сети и АКБ, вынимаю билайн, вставляю сим мегафон, включаю контролер и тут начинаются приключения (смотреть скриншоты) ccu. sh не полностью открывается страница, ссылки не нажимаются, кнопка выход не работает, куча ошибок, пишет что контролер не в сети или обновить страницу. Пытался на разных компьютерах открывать https://ccu.sh проблема везде одна с мегафоном.
    В чем проблема?
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

9. Esin112
    Благодарности:
    251

Esin112

Живу здесь

Esin112

Живу здесь

Благодарности:
    251
    @mgsm63
    Попробуйте заменить симку Мегафона, на новую. У 12.02 какие-то проблемы с некоторыми сим-картами, они не подключаются к интернету и не выводят контроллер в онлайн.
    Возможно придется еще обновить прошивку радиомодуля.

У меня была эпопея с подключением абсолютно нового контроллера к интернету с симкой Билайн. Проблема как-то решилась, но так до конца и не понял причину.
    Причем эти симки прекрасно работали везде, в том числе и на старых контроллерах версии 10.02.

10. mgsm63
    Благодарности:
    0

mgsm63

Участник

mgsm63

Участник

Благодарности:
    0
    У меня версия контролера 10.02 И контролер в сети т. к. с телефона, через программу, посредством интернет он управляется.

11. bbusymailru
    Благодарности:
    0

bbusymailru

Участник

bbusymailru

Участник

Благодарности:
    0
    Идея интересная. Я правильно думаю, что чем меньше длина трубы от воды до датчика, тем меньше погрешность?

12. danila3d
    Благодарности:
    30

danila3d

Живу здесь

danila3d

Живу здесь

Благодарности:
    30
    @bbusymailru, Показания зависят от давления у дна. А оно складывается из давления водяного столба и давления атмосферы которое давит на этот столб. Тоже пытался что то изобретать но все давно уже изобрели. Так что либо датчик от грюнфос как тут предлагали или его китайское исполнение которое в 20 раз дешевле https://www.forumhouse.ru/posts/20712521/

13. Sturgeon
    Благодарности:
    1.780

Sturgeon

Живу здесь

Sturgeon

Живу здесь

Благодарности:
    1.780
    Добрый день пользователям CCU!
    Подскажите, пожалуйста, про версию PLC. Думаю в скором времени приобрести сигнализацию, и версия CCU 825 HOME+ мои потребности полностью покрывает. Но вот не дает покоя мне возможность использовать сигналку как полноценный контроллер. Не очень понятно как это реализован в девайсе. Это абсолютно самостоятельная версия, которая может использоваться только как ПЛК? Или это НОМЕ с ее понятным и удобным интерфейсом, но с дополнительной возможностью ПЛК?
    Не уверен, что мне прямо так необходим ПЛК, но лучше, если у меня будет возможность его иметь, чем не будет :)

14. Stynol
    Благодарности:
    175

Stynol

Живу здесь

Stynol

Живу здесь

Благодарности:
    175
    Версия PLC и HOME+ аппаратно идентичны, разница только в прошивке. У PLC аппаратных возможностей столько-же что и у HOME+, только программных возможностей не в пример больше.

от производителя идет как самостоятельная PLC-версия. Возможность перепрошивки - тут только производитель точно может сказать.
    Из опыта эксплуатации пожарно-охранных систем: универсализм - вреден. Прибор должен выполнять только те функции, на которые он заточен. Хотите поэкспериментировать - возьмите второй PLC и экспериментируйте, а основной будет выполнять возложенные на него функции, тем более, что он Ваши потребности полностью покрывает.
    Когда прибор один, может возникнуть ситуация когда ничего не работает, а нужно позарез...

Последнее редактирование: 21.09.18
  15. danila3d
    Благодарности:
    30

danila3d

Живу здесь

danila3d

Живу здесь

Благодарности:
    30
    @Sturgeon,
    Вот на сайте radsel