Да вот имею, поэтому и стыдно писать об этом. Спойлер С одной стороны понимаю, что уважаемому @svg2000 это с одной стороны нафиг не нужно, выполнять какие-то хотелки за просто так. С другой понимаю, что ему эта задача изначально интересна для "саморазвития", ибо в ином случае он не сваял такого количества разнообразных инструментов "ради интереса". Поэтому и стараюсь писать так, чтобы не отпугнуть альтруистические начинания, но побудить интерес развивать и доводить до логического конца эти очень полезные инструменты. Опять же, чтобы было понимание. Мне нет никакого корыстного интереса от этих калькуляторов. По разным причинам моя стройка откладывается на неопределенный срок. Да, может быть я и заинтересован, чтобы к моменту когда через ннадцать лет я начну строиться было как можно больше инструментов упрощающих расчетно-бумажную составляющую, но это отнюдь не самоцель. Просто как человек сталкивающийся с разными вещами, например, будучи тестером в игровой индустрии в том числе, я понимаю, что когда задают вопрос то стараются получить обратную связь, желательно со всех точек зрения. Поэтому наверняка может быть интересно не только мнение профи, которые могут и без калькулятора все рассчитать, но и "обывателя", который может воспользоваться подобным инструментом, не обращаясь к консультации профи. @svg2000 прошу прощения за небольшой оффтоп.
Это то я помню и чту. Думал, раз есть упор по середине, может рез над упором сотворить? Неужто уважаемый svg2000, калькулятор будет и доски с углами и размерами нужными рисовать? После расчетов.
Регистрация... Кстати, она уже есть Только ничего не делает Но желающие могут попробовать, справа-сверху есть кнопочка авторизации. Нужно иметь учётную запись Google. SMS... А очень нужно? Можно не добавлять?
Ага, отключил баннерорезку и получилось авторизоваться. И тут же включил обратно Тем, кто зарегался, можно кнопочку пересылки результатов в пдф на их почту...
На третьем не хватает общей ширины доски и показывать лучше с ней величину огрызка 28 (100-72). А воообще - очень хорошо.
Стоп парни. Что бы понять о чем речь, надо сходить в калькулятор? Уважаемый svg2000 сделал калькулятор с размерами досок?