1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Мотокоса Интерскол КРБ-23/33 В

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Alexeyrybin, 16.09.09.

1. plex
    Благодарности:
    900

plex

Живу здесь

plex

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Так как моя коса сломалась, точнее не коса, а силуминовый зажим который фиксируется штанги между собой, а в сервисном центре его нет, то думаю, что брать на весну, опять Интерскол или что то другое.

2. 7doom7
    Благодарности:
    761

7doom7

Живу здесь

7doom7

Живу здесь

Благодарности:
    761
    Аналогично, полетел фиксатор двух штанг (банально развалился). Подумываю как-то склепать штанги между собой (авось не помешает тросу внутри). Плюс сама катушка развалилась, пока новую найти не могу, буду подбирать аналоги

3. ДядяДима
    Благодарности:
    247

ДядяДима

Живу здесь

ДядяДима

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Катушку купил китайскую за 600рублей - лучше и удобнее родной.

4. Денис_Парфёнов
    Благодарности:
    31

Денис_Парфёнов

Участник

Денис_Парфёнов

Участник

Благодарности:
    31
    Прошлым летом купил, мне в целом понравилась коса. Мощная, косит шикарно все, расход порадовал и главное запуск с пол тычка. Вот только непонятка в инструкции какая-то, когда устанавливаешь диск следуя инструкции, то он просто не вращается, мотор выходит на половину от максимальных оборотов и все. После изучения конструкции, пришел к выводу, что само режущее лезвие сильно прижимается к верхнему кожуху (на редукторе шляпка) и из-за этого попросту не вращается. В комплекте идет шайба толстая, я ее поставил в качестве проставки на сам вал, а дальше все по инструкции. После этого появился зазор, теперь все вращается :)

5. Kashelot
    Благодарности:
    114

Kashelot

Живу здесь

Kashelot

Живу здесь

Благодарности:
    114
    У меня интерскол К-25/33Б отработал два года. Скосил я им гектара три в общей сложности. Сегодня рассыпались кольца в двигателе. Первый раз решил покосить в этом сезоне, замешал смесь, залил. Час коса отработала, потом мощность резко упала. Еще пара минут, металлический "бзз" и заглохла. Попробовал покрутить стартером - компрессии нет, очень легко крутится, не так как раньше. Очень похоже на то, что лопнуло кольцо. Причина непонятна. Масло точно было, бензин нормальный, у меня машина на нем ездит, не жарко, обороты держал 3/4 от полных, да ещё и тросс вытянулся так что скорее всего ещё меньше...

Никак не могу найти чего там за двигатель? Может известно от чего подходят детали? Как-то же их в гарантии чинят...

PS. Интерскол у меня первая коса и не очень понравился. У движка в жару после получаса работы начинают плавать обороты, видимо где-то карбюратор отходит из-за перегрева и затягивает воздух. Плохая конструкция косящей муфты, туда забивается трава и приходится чистить.

6. sandegor
    Благодарности:
    0

sandegor

Участник

sandegor

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Нужна срочная помощь по триммеру Инткрскол КБ-25/33в, практически новому.

Работал нормально. Даже пол сезона не прошло. В один момент шнур стартера при заводке перестал возвращаться. Сняли его, он работает отлично. Ставим на место, опять зажимает.

Такое ощущение, что пластиковый храповик стартера упирается в кулачковую муфту.

Коленвал назад вряд ли мог отойти. Кулачковая муфта тоже туго сидит на резьбе.

Полнейшая непонятка!

7. ttrtt
    Благодарности:
    6.399

ttrtt

Живу здесь

ttrtt

Живу здесь

Благодарности:
    6.399
  8. ДядяДима
    Благодарности:
    247

ДядяДима

Живу здесь

ДядяДима

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Новый стартер 500рублей стоит

9. Самаваликс
    Благодарности:
    6

Самаваликс

Участник

Самаваликс

Участник

Благодарности:
    6
    Всем привет. Купили кусторез интерскол 25/43. Доволен качеством работы и сборки. Косим кусты сливы и шиповника.

10. Arkakul
    Благодарности:
    1

Arkakul

Новичок

Arkakul

Новичок

Благодарности:
    1
    Кому интересно. Коса КРБ-23/33В отработала 12 лет, замечания только по мелочи. Вот, а все китай - китай. А сосед за это время с двумя Штилями попал на брак - не повезло.