Так не получается, мы пробовали. Катаются они, то густо, то пусто. Все равно нагибаемся и поправляем.
можно, но получается не всегда ровно, да и откатываться будет. придется наклоняться-поправлять. труба позволит четко раскладывать по борозде с соблюдением необходимого интервала. Конечно, на моих 2х с небольшим сотках и наклониться не проблема. полезно для здоровья. Но как-то мысль меня не покидает. Мать с тещей всегда хотят помочь. давай мы-то. или то. Да еще и обижаются, если я их отгоняю... Помогут, а потом вечером сидят на кухне и вмазывают тюбики мази в свои суставы... да Найз пьют. Вот и думаю. одна бы с трубой, другая картошку в нее закидывала. и вроде помогли. и трудозатрат никаких.
Если маленькие ростки, тогда думаю подойдет. Только хватит ли рук? Или вдвоем? одному не осилить, трубу надо ставить, ведро нести и брать картофелину, кидать. Да, только вдвоем.
Написал выше для кого... Да и для одного можно извернуться. какую-нибудь емкость закрепить. у меня 32 куста на гряде - сильно тяжело не должно быть
Сверху по бокам прилепить дверные ручки, чтобы переносить удобнее было. надо подумать из чего маркер сделать и как его закрепить, что бы жестко было
логично предположить, что длина должна быть от приопущенных рук до земли, чтобы было удобно приподнять слегка согнув локтевой сустав
Дак уж тогда взять канализационную серую трубу, она лёгкая и ручки не надо, только надо подлиннее, до талии примерно, чтоб уж совсем не нагибаться
Я буром 70-м лунки делал, оказалось удобно, так и бурил шахматкой сразу грядку, потом просто в лунку кидал да грабельками разровнял
Выбирайте 50см, 1 метр и 2 метра какую выберете? А по весу они одинаковые только рыжая труба на морозе еще хорошо работает но в мороз Вы сажать картошку не будете