РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вчера копнула прошлогодние "потеряшки". Порадовалась: на трёх кустах по 2-4 клубня, но крупные! На прошлой неделе с двух кустов собрала такой же объём (картошка была помельче, но больше клубней). Вкусно
у меня потеряшки лучше посаженных растут, даже есть желание грядочку под зиму почсадить, но традиции.
Фото клубней и куста могу сделать при очередной пробной копке. Клубни как обычная Синеглазка. Отцвела давно, так что цветов не будет на кустах. Раньше других сортов ботва полегает, ранняя ...
Кста, прожив 38 лет, только в прошлом году его увидел в живую, на даче до этого только на картинках в городе его нет
Аналогично. Где у меня картошка только не вылезла. Даже в грядке с огурцами. Я бы поэкспериментировала и под зиму посадила, но участок маленький, каждая грядка на учёте.
Меня от мышей спасают кошки. Своих две и у соседей два кота. У нас другая напасть - второй год огромные слизни донимают. Едят всё - от картофельной ботвы до лука. Колорада нет, так эта гадость. Муж каждый день по сотни собирает.
Точно такая же картина. Траву косили 1 раз. Один! Компоста нет почти совсем. А у нас 4 куба компостер за два сезона наполняется обычно. Плюс мульчирование всего и вся. Короче, очень сухо, несмотря на ежедневные дожди. Как такое может быть, не понимаю. Но факт.
Маловато. Правда, что у меня нарастет, не знаю. Садила поздно, только отцвела. Нет еще ничего. Небольшой рядок посадила 24.06. для эксперимента, да и семена жалко было выбрасывать. Взошла через неделю. Если не сгниет, что-нибудь вырастет.