РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, а мне вот такой рис пару кг презентовали, сказали, что это лучший рис для плова...ещё не готовила, но приготовлю...
Ну, собственно, я этим всегда и спасалась: покупала курицу из-за ее цены, и готовила так, чтобы она в блюде не вкус не опознавалась ! Но сейчас мне не надо покупать то, вкус чего надо маскировать !
Лариса, так может и хорошо, что сразу не первое место, не зазвездиться и будет стимул стремиться выше и работать над собой. Это замечательно, когда есть желание двигаться дальше. Молодцы, поздравляю!
Как рис басмати может быть для плова? Если только сладкий плов-азербайджанский? У басмати такой сильный аромат, сильнее чем у жасминового. В моем представлении -только гарнир из него. Но сладкий-да, делают из длинного. Ты умеешь делать сладкий плов?
Насчет куриной кожи - это к Машеньке (но без Танкиста у нас ентой кожи дома не водится ). А спать с собачкой очень приятно, и конечно, никакой псиной она не пахнет ! Но все это при условии, что человек любит собак !