РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, свершилось! Дождь льет стеной... Как завтра с дачи выбраться? До электрички еще и дойти нужно...
Мой муж считает, что он " вкусно жарит картошку" Он ее режет дольками тоненькими, она вся у него слипается и подгорает-это самый вкус, с его точки зрения. Я ему только шашлыки доверяю. Вечно недовольна, но у меня еще хуже. А тут недавно зять шашлыки делал. Неплохо жарит мой муж, короче, очень неплохо!
А при чем здесь жир Я вообще люблю карбонат или окорок (с него жир срезаю). А для тушения - лопатку. Ну, и вырезку, разумеется. Шею не люблю - именно из-за жировых прожилок.
А я поняла, что мне нравятся наливки из смеси ягод. Вот прямо очень понравились (на водке делала). Так что можно сказать, что я теперь водочку уважаю Ольчик, с годовщиной венчания! Живи долго-долго в любви и гармонии, радуйте и берегите друг друга.
А мне этот басмати ну никак не нравится в плове Прям никак не пойму как в стране где плов по сути то не делают а их рис типа подходит к плову... Даже это не логично. Делала из басмати плов... По мне так фигня. Вот вареный к рыбе он подходит Девзира и только он в плов. Еще краснодарский (как исключение за не мнением лучшего).
Это из разряда "свое г..но не пахнет". А кто чем собак моет? Вроде их нельзя шампунями часто, а простой водой не верю, что не пахнет.
Так ты пойми: мне и "трава" не нравится (я вкус забить стараюсь ), а деревенскую я в рот не могу взять ("аромат, вкус" - все это для меня минус ). Добавляла куриный фарш в мясной (из экономии ), котлеты мне не казались противными, ну так там и курицы было 50 %, плюс лучок-чесночок-приправа !