Все познается в сравнении. Сама пожарь. Меня папа учил, что картошку, что мясо, всего один раз мешать/переворачивать. И солить в конце картошку, мясо готовое.
Мой -вообще не собака. Считает себя маленьким. Ласковый как кошка. Единственное, что делает по - собачьи, - лает с террасы(!) на кого - то проходящего. Ну, как лает? Раз, другой... А потом ему и неинтересно... Папа рядом, все в порядке, чего зря брехать - то? Может песенки мурлыкать...Очень тихо... Ну, другие собаки ему и не интересны совсем. То есть вообще!
Интересно и полноценно живет в бедной африканской стране. Мозги выносит именно тем, что рушит устоявшиеся представления.
Я тоже не верю. И вообще стараюсь все "любить в меру"... А то вот так полюбишь собаку, настолько что ее запах не будешь чувствовать и не заметишь как люди от твоего запаха носы воротить будут. И это я даже не про собачек а вообще и про других животных. Я вот даже по кошке своей сужу. И мою и чешу и туалет силиконовый и спрей убивающий запах туалета. Но когда я ее неделю не вижу... Ну пахнет же. А когда она рядом каждый день то и своя уже ) без запаха совсем. Так что пахнут животные ... Точно пахнут. Но вот свои родные не пахнут кстати и человеки пахнут
Люда, мы тоже кошатники. Я своей единственное не разрешаю- это брать еду со стола или даже просто лапы на него класть. Сразу говорю:" Лапы!" И она сразу их убирает. А вот спать иногда приходит, особенно когда болит что-нибудь, ночью прийдет и ляжет там, где болит. Да кошку от мягкой постельки не отучишь, все равно на чистую и только что постеленную первая завалится
Катя, спасибо . Я замучила тебя своими вопросами, зато благодаря тебе у меня хоть в голове весь процесс на место встал по полочкам. Пойду сейчас в заметки прямо по пунктам запишу, чтобы хоть на следующий год правильно все сделать.
У меня были и собаки и кошки. И сейчас есть. И ты права, многие не чувствуют запахи, от самих воняет хлеще чем от псины. Если бы все чувствовали, в маршрутках и метро фиалками бы только пахло.
Что, такие неотложные? Семеро по лавкам? Ну такси вызови для комфорта Весна, потому что цветы перед глазами круглосуточно почти.