РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, я вообще в плане питания беспроблемная. Просто если мне что-то реально не нравится, я без этого обойдусь. Допустим, есть курица жареная с гарниром - буду гарнир ! В 90-е годы я практически не ела мяса (хотя я его оочень люблю ), но не сказать, чтобы страдала. Последние 10 лет регулярно покупала курицу, даже грудка надоела - перестала есть ! Вот что меня обламывает, это шашлык из курицы: для меня с детства шашлык - вкусная штука и всегда немного праздник. И если зовут на шашлык, а он из курицы - это сплошные обманутые надежды !
Я случайно увидела ссылку у девочки (ее подруга), которую очень уважаю. Стало интересно. И вот смотрю теперь и поражаюсь. Мне всегда интересны люди, выходящие за рамки обывательских представлений. Если бы я была свободной личностью в широком смысле этого слова, я бы жила иначе.
Какой ей нравится, такое и берите. Лично я бы наверно взяла 2-е для Васюндера в возрасте модели на фото Пусть радуется
Вот это дождь лупит... Мы сейчас перекрываем (усиливаем) утепление крыши. Местами подняли его... Слышимость атас. Спать наверное не буду пол ночи
А у вас там яблони каждый год плодят ? У нас только через год, один год не знаем куда их девать, на следующий год единичные яблоки...отдыхает яблоня...
Обожаю спать под дождь. У родителей на мансарде слышимость обалдеть какая, не утеплена, и именно под дождь крепче всего сплю.
ну где я и где выпендриваться! Ясно же - что рядом У меня когда мама увидела штучку одну - долго смеялась. Что-что? Бороздовичок? Лопату перевернула - вот тебе и бороздовичок. А мне так нравится - прям как художник на холсте, я им на грядке
Выздоравливает пусть. Да ладно, не будет связываться. Хочешь завтра спрошу адреса нормальных дохтуров-собачников у своих?
Разные собаки по разному пахнут. Но если не мыть -конечно, запах будет. Я не думаю, что в Белом доме или Букингемском дворце воняет. А у английской королевы семь, по-моему, собак, и не самой " пахучей" породы. Она с ними всегда. Они с ней живут и всегда путешествуют. Для меня, как доя собачницы, дом с кошачьим туалетом не может не пахнуть. А собакой-запросто!