РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я шашлык люблю куриный. Для меня шампиньоны или овощи на мангале вкуснее, чем шашлык из свинины
У моего вообще способности к готовке! Маша ела его лазанью и стонала от удовольствия Он и борщ вкусно варит, если я варю бульон А шашлыки его это - лучшие шашлыки в моей жизни Как и стейки с кровью Эх! Няма Кстати картошку вкусно жарит! Люблю его картофель на завтрак
Ириш, просто ты не собачница: если бы ты послушала людей, которым интересны их собаки, ты бы услышала, что этот самый запах может появиться из-за определенного корма, например, из-за больных ушей и т. д. То есть здоровая благополучная собака не воняет, а если есть неприятный запах, значит, хозяин не очень вникает в ее здоровье и условия содержания. Кстати, если собак мыть чаще (даже собачьим или детским шампунем ), эффект будет противоположный плюс перхоть, а возможно и аллергия.
Я никакими шампунями Баррика не мою. После каждой прогулки теплой водой - лапки и животик. Ушки чистим регулярно. Запаха вообще нет. Он мной пахнет... И, слава Богу, из - за правильного питания и из пасти ничем не пахнет.
Я зачастую не у певаю ее достелить, как Нелька тут как тут. Света, а ты не пробовала в автоклаве огурцы-помидоры закатывать? Ты учись всему, особенно как перепелов и курицу там закатывать и в дневник себе закидывай хорошие рецепты, а я к тебе в дневник в гости ходить буду за проверенными рецептами Видишь какая я хитрая, на тебе экспериментировать буду
Так значит и не собака! А волосатое что-то Наш грозно лает! Когда гуляем - на больших собак, и когда в дверь звонят, а мы дома
И как еще , а вот этого терпеть не могу: во-первых. запах куда противнее, чем от звериков, а во-вторых, что же это за венец творения, если у него мозгов не хватает утром не сожрать чеснока и он не способен воспользоваться дезодорантом
Эх, а моя сколопендра редко спит с нами, вон и сейчас на покрывале, на подоконнике дрыхнет... своенравная...