Из свинины если шейка или ребрышки и хорошее мясо, вкуснота, но иногда некоторые умудряются испортить шашлык из свинины настолько что мама дорогая, как у Ирины, обманутые надежды, и всегда удивляюсь когдв народ делает шашлык из окорока... Как это можно есть. И вот кстати, куча маринадов, приправ и т. п. Но мне нравится соль-перец-лук-уксус или даже пррсто соль-перец, масло чтоб корочку зажарить. Вот хоть тресни, но остальное не то. А однажды, в большойй компании все навезли своих шашлыков, всяких разных заправок и видов, уже объелись, ни в кого не лезет, особенно те что есть невозможно, и тут одни, нет пока наш не пожарим не расходимся, я по запаху от мангала чуяла -ОНО, так все объетые сметелили этот уксусный мягчайший шашлык, ничего не оставили Но как говорится, в этом деле главное мясо правильное
Вот и я тоже ! Утром будильник звонит - открываешь глаза и видишь черный пятачок и пару янтарных глаз (она теперь-то не в ногах и не абы как, а на собственной половине дивана спит !)
Ир, там еще и плата взимается 105 р за доступ... я ввела от балды цифры, мне сумма в 112 тыс нарисовали и денех попросили 105р, думаю тоже что лохотрон
Гуси-лебеди огромная два года подряд плодоносила так, что просто в компост яблоки упавшие относили. (Кто бы мне раньше сказал, что я это буду делать, то покрутила бы пальцем у виска ). А в этом она мало плодоносит, но все равно где-то 120 литров (именно литров пр размеру рыбацкого рюкзака) притащили и перегнали сока. Еще 3 замеса насушила. А вот 3 не такие старые яблоньки плодоносят через год, в этом году мало было, а жаль именно они зимних сортов.
а наша будильник за 5 мин до будильника прыгает на кровать и молча смотрит на тебя спящего...как откроешь глаза, мявкнет и спрыгивает с кровати...типа, ну слава богу, встали...жрать дадут
Аха... вродеб 105 мелочь... А сколько такой мелочи насобирать можно... Это ты про нашу Алиску написала?
Лен, я имею в виду время в мульте. Зажарку я на сковородке, потом в мультю - сухой горох, картошку, зажарку, копчушку и кипяток. Я функции готовые редко использую - если только они совсем удовлетворяют моим требованиям. Суп у меня 25 минут, но опытным путем я поняла - что все сварится быстрее, за 15. А после 25 минут морковка будет переваренная. Поэтому ставлю программу "рис", потом кнопками + или - добиваю до нужного мне времени.