Доброго всем утра! А у нас мороз, а снега нет совсем, припорошенные полсантиметра не считается Вчера ездили на дачу капусту с веранды убрать, посмотрела- земля совсем голая. Опять весной сюрпризов ждать.
Девочки и Мальчики! - всем вам огромное спасибо за поздравления! Я все все прочла и все все цветочки увидела! Хотите меня на розовое маньячество подсадить? ...Болею, почти как Олька Встала чайком полечиться - чуть легче стало пойду еще посплю! Но - угощение за мной!
Леночка, вчера прогуливала. Поэтому сегодня: ПОЗДРАВЛЯЮ Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого. Люби и будь любима. Здоровья, счастья, много солнечных дней!
Доброе утро! Вчера был день у плиты. Половину Наташиного капустные пирога унесла соседка. Очень понравилось. А ещё был тыквенный пай. Настя, спасибо за рецепт.
Оленька, поздравляю! Желаю, чтобы бы никогда вам не было скучно вдвоем и всегда было о чем поговорить.
Всем доброе утро, Паша, с возвращением благополучным, хорошо что в воскресенье можно отдохнуть перед рабочей неделей. Лена Le-to, с днем рождения вас и всего самого нежного, Оля Polga, с днем венчания вас, счастья семейного. И всем здоровья. меня на ты пожалуйста.