А у меня всегда так происходит: куда приезжаю, везде быстро перенимаю местный говор. Когда в детстве отправляли на Украину я уже через неделю говорила как местные. Поехали к родным в Орловскую область и там через несколько дней стала как местная разговаривать.
Всем привет! НарЕзала холодца, мясной получился, не надо было рульку брать..или надо было воды больше наливатьВчера поздно уже попробовали, вкусный, плотный (слабенький не любим) . Данилов с Берримором похоже проспят холодец!
У нее есть качество, которое меня поражает. Она совершенно искренне и сильно любит Россию и особенно Москву. Причем, все недостатки видит еще лучше меня. И это никак ей не мешает любить. Вот прямо-настоящий патриот!
Доброе утро А я опять работу работаю. спать хоца, 3 часа всего спала, мысли всякие спать мешали или нервы уже не в порядке
Я буду первая! Я делаю по другому-у меня мясо кусками и бульон. Но у подруги бабушка такой делала-его прям ножом резать нужно было. Очень нравится! Я просто не умею-там столько запчастей нужно для этого, которые я не " разберу"
Тоже встала как разбитая телега-и нервы и мысли Вчера еле собрали маму к сестре..она уже взадпяткИ..испсиховались все. Сейчас допеку творожную ватрушку и поедем до сестры, повезем холодца с ватрушкой.
Забот у тебя сейчас много. Вот и не спиться. Попробуй переключиться на что нибудь приятное. Хотя бы просто помечтай
Наташа, это из " той " же оперы. Первый вопрос, что задают-по ночам спите? А я буду помощником Президента? Она без меня никуда.