Спасибо, Лена Крючком вязала только шальки и плед и вот учусь вязать всякие пледики и пинетки для внучатой племянницы. Спицами только носки Вещи не умею, терпения не хватает все высчитывать и по выкройке вывязывать. Крючком быстрее и легче мелочевку, но опять же не вещи.
Помидоры огурцы не делала Каши разные, мясо перепелов и свинины, салат, свеклу и кабачковую икру. Вот это делала. Но буду расширять рецептуру. Я все рыбные консервы хочу сделать. Даже второй автоклав хочу купить маленький, на газовую плиту ставить. Или даже электрический. Думаю пока.
Марин, там еще красивее были, но я покупала уже со скидкой-остатки. Таким как я спецам-самое оно! Может буду больше в теме- закажу прицельно. Качество очень хорошее, если сравнивать с тем, что я до этого в Ашане, например, брала в таких же упаковках.
Ну, вот... Проспал и холодец, и ватрушку... А потому что всю ночь шел дождь, а под него так сладко спится... А сейчас и дождь закончился, и холодца уже нет...
Всем привет. Кому кривую помидору? https://shop.sativa-organicseeds.com/vegetables/tomatoes/corne-de-bouc.html
Мы тоже тыкву едим. Сегодня каша рисовая с тыквой была. Слопали за обе щеки. Знакомый тоже похвалил, с утра приехал помогать дверь ставить входную. всегда варила... Но все не то было. Мама показала как она варит и дело пошло. Еще раз убедилась не бывает невкусного блюда, бывает не правильно приготовлено.
Тогда надо мечтать о финансах. Вчера на лекции про мозг сказали что если человек о чем то позитивном мечтает то мозг с точки зрения физиологии так же работает как если бы человек в реале получал удовольствие. Так что мечтать видимо полезно.