У меня в ходу краснодарский для всего и басмати иногда. Раньше часто готовила черный и красный, но прошла любовь.
О да! Если у духовку так вообще вкуснота будет Кстати обычный геркулес мне вкуснее, чем быстроваримый
Слушай а может не италика а иберика. Я его тоже давно не могу купить. Специально не ищу, но на глаза не попадается
А у нас в семье всегда тыквенную кашу из пшенки варили (еще прабабка так готовила ). Думаю, для русской кухни это более традиционно, да и просто вкусно ! И про то, что сначала крупу варят в воде - согласна с Лерой (особенно это касается круп, которые относительно долго варятся: молоко препятствует развариванию ).
Люд, я там в закупке участвую-деньги мне должны остались-думала как раз и добавлю. Но в закупке нет. Золушка свои семена от разных тп-шников продает. Надо почитать. Я тут в клубнике увязла! Детектива!
Мне вот басмати резковат. Жасмин больше люблю, хоть басмати и дороже в два раза. Переходи на узбекские! один минус-нужно перебирать- камней полно!