РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то же люблю кашку, особенно дружбу...пшено+рис...только пшено перед готовкой надо кипятком залить, а потом хорошо в холодной воде промыть...если этого не сделать, то пшено может горчить... Кашку с вечера в мультиварку заряжаю, таймер выставляю так, что бы каша 1-2 часа на подогреве протомилась...
У Нины (Ninulia), я у нее Казабалыкский просила, ну она спросила что еще добавить, я по ее дневнику выбрала Сибирский тигр и еще парочку сортов, уже отправила, вот жду.
Блин! Что вы делаете! У меня уже все места заняты! Думаю-помидоров до фига. Буду теснить свою теплицу-посажу кабачок, цветную капусту, брокколи, морковки-внучке, Монгола, июньского для ранних...
Ха! Для тех кто, по началу, не особо справляется, у нас Света и Лариса свою артель создали (забыла,как называется) . Туда, между прочим, попасть не очень просто, Женя- Пуся подтвердит.
Так ведь удобно же на кого-нибудь свалить ! Мне вот некого винить, что цветочков набрала ! Вроде, кажется и немного, но учитывая, что все это будет на балконе ... Наверное, часть рассады потом пожертвую на газон у подъезда (для меня-то главное удовольствие - именно рассаду выращивать, люблю сам процесс, как поручик Ржевский ).
Катя, приветик, ткни меня, или напиши, как ты делаешь бисквит и шарлотку в мультиварке-скороварке. Пожалуйста