РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про рис разговорились, теперь паэлья перед глазами стоит. Как хочу поесть ее, но готовить не хочу.
У меня мультиварка без скороварке, делаю на выпечке... Шарлотку выпекаю 60 минут, проверяю зубочисткой, если не пропеклась, то ещё на 20 минут можно поставить, но обычно пропекается...в процессе выпекания не открывать... Тесто на шарлотку делаю без соды и разрыхлителя... 4 яйца (если крупные, то и 3 хватит) щепотка соли 1 стакан сахара 1 ст. муки (можно из стакана убрать 1 ст. л муки и положить 1 ст. л крахмала) 1 ст. л воды 1 ст. л масла растительного без запаха Яичные белки отделить от желтков и взбить белки с щепоткой соли венчиком или миксером в пену, потом постепенно ввести сахар и желтки...просеиваю муку и уже вмешиваю ложкой без резких движений, в конце когда мука уже замешена, добавляю воду и масло, ещё раз перемешиваю и тут же выпекаю...Дно мультиварке слегка смазать, вылить немного теста, что бы покрылось дно, потом выкладываем яблоки подготовленные заранее, заливаем всё остатками теста...Приятного аппетита...
Света, вот я про мозг ничего не знала, но всегда мечтала, придумывала что то. Особенно когда спать ложилась. Очень часто потом все о чем мечтала сбывалось. Только нужно конкретно представлять. Не знаю как это работает, но мне помогает
Спасибо Приедет сынуля, приготовлю, а то он все возмущается, что никто не варит ему рисовую кашу - а мы просто не умеем