РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в лесу не ходит проверяющий, но квадракоптеры летают и делают фотосъёмку. Всё тайное становится явью.
Пельмени вареные разлюбил. Только жарю. Можно есть и в холодном виде. Сколько ни сделай - разлетаются.
Да лаадно тебе ! Пашин стол все понравился (нам с Машенькой - оочень ), но мы и яичницу любим, даже не обязательно с сосиской (ну, это мне, собачка бы настаивала на дополнении в виде сосиски или колбаски) ! Фкусный у тебя ужин - не прибедняйся !
Ира - ну не настолько прямолинейно: Израиль=опята Фигура речи, так сказать: Израиль - земля обетованная, как известно, а у Насти там весь сад-огород со своим микроклиматом - не раз уже убеждались! Чем не земля обетованная? А уж если и опята в ноябре - стопудово она! Ну поделился бы хоть яишенкой с человеком
Ага, обетованная - "текущая молоком и медом" (цитата из Библии). Сдается мне, Насте с землей повезло больше, чем тем бедолагам после 40 лет хождения по пустыне !
Ну! Свои то и варёные вкусно, там нюансы вкуса и вообще Я тожеиногда жарю и в конце соевый соус добавляю, но кое кому жареное нельзя
Вот и я с соевым соусом ! Даа, Зайцу нельзя ! Но ему и жареную курицу нельзя, а ты на днях показывала. им приготовленную ! Или он только для тебя цыпу пожарил
Юль у нас тоже было, разрешение на строительство надо. Короче надо начинать с вызыва кадастрового инденера, потом они скажут что к чему. У нас вроде уже последний этап, последний раз надо в Мфц ехать документы забирать. Нам все обошлось в 10 тыщ инженер, но у нас 4 дома, так они 14 стоят вызов, и две тыщи госпошлина, а можно было б в 350 рэ уложиться, если б некоторые мужья слушали что им говорят.
Ой, молчи грусть. Вот мы тоже подвисли с налогами. Почти все оплатили, машина осталась. Жесть просто, на НГ будем спать спокойно, но без денюх...