РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будешь смеяться, но я ее в те выхи не посеяла (настроение было не то ), вот сейчас как раз сеять буду. А петунии заказала Оперы (белую и дип перпл) и Трилоджи (ред и какую-то светлую). Но это я надиктовала местной форумчанке для СЗ, я уже который год осенью так заказываю. А вот виолок взяла и два сорта бархатцев - они когда вырастут точно на газон пойдут (виолы на моем балконе - не жильцы, а бархатцев мне и надо-то две-три штучки, но хочется же !
Бисквиты разные пекла, но сейчас подсела на торт панчо, по этому дам рецепт коржей для него... Расклад на 2 коржа один белый, другой шоколадный...на один корж всё делим пополам...светлый корж без какао... 4 яйца 2 б. сгущенки 2ст. муки 2ст.л. какао 2ч.л. разрыхлителя Для светлого коржа: взбиваем до пышной пены (минут 5) 2 яйца, затем добавляем банку сгущенки, хорошенько взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем без комочков. Выкладываем тесто в форму мультиварки, на выпечку 60 минут...готовность проверяем зубочисткой или лучиной, коржи лучше печь за ранее, что бы они хорошо остыли, тогда они при разрезании не крошатся и хорошо впитывают крем...Из этих коржей можно любой торт сделать, но мне больше сметанный крем нравится...
Люд, у меня первая и последняя вроде есть. Последняя точно. А вместо тигра может Гаргамель? Привет всем!
Инна, в "Семена томатов и перцев".одна девушка уже предложила Тигра и Розу. А вот от Медной реки и Казабалыкского, если есть, не откажусь
И я такая же. Тоже мечтаю, до сих пор. Жаль, сбывается мало что. Мечты, мечты... Эх. Всем доброго, дождливого дня!