РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела, сегодня, как раз скидка на кролика... https://www.perekrestok.ru/catalog/myaso-ptitsa-delikatesy/krolik/tushka-krolika-ohl-1kg--304100
Буду впервые сеять! Боливийская и ампельная. Говорят, они медленно развиваются, в теме "посевная" уже вовсю сеют бегонии. А еще есть тема отдельная Выращивание всех видов Бегоний из семян
У меня домашних цветов почти нет. Фиалка одна, герань с улицы затащила и каланхое полудохлый. Муж агитирует на глоксинию, фотки мне шлет, умиляется. Но я к домашним цветам ровно дышу. Место для рассады крадут. Придется в компост лить.
Ир, даже не соблазняйня! Я выращивала семенами её и цикламены! НО! Потом мыкалась с картошинками, не знала как их сохранить и где хранить и в конце концов забыла, засушила и все! На этом завязала..навсегда!
Катя, спасибо большое! Утащила к себе и этот рецепт. У меня ещё вопрос. Мультиварку предварительно нужно разогревать или прям в холодную тесто размещать? И ещё, кто то пёк бисквит на кипятке от Юли Ю? Много его получается из указаных ингредиентов? Мне бы сейчас что то самое простое испечь, да джемом промазать, так чтоб не возиться сегодня, устала уже
У меня пока дачи не было полно было. А потОм я к ним интерес потеряла. Оставила Нолину и Денежное дерево, да на работе Бенджамино. И да, место на подоконниках весной очень дефицитное.
Хорошо. Цикламены у меня в саду, к осени новых листиков нарастили. Глоксинии бабуля выращивала, красивые, но из разряда "я лучше со стороны посмотрю".
Хороший такой высокий корж от Юли. Я в холодную тесто наливаю. 40 минут выпечка в моей по умолчанию, но я ставлю на 65.