Мы подсели на кролика. Пару раз брала домашнюю курицу на рынке тут в деревне-вроде тетка знакомая, давно у нее беру-и у внучки реакция была. Ничего особенно, но все-таки. Временно отказались от кур, перешли на кролика. А теперь и привыкли. Раньше редко ели. Но теперь и кролики вкусные! Раньше с запахом какие-то были, вымачивать их нужно было.
Пока не очень тяжело, 2 недели муж, со среды золовка в отпуск, а я на подхвате. В декабре посмотрим, там я уже одна буду днем. Свекровь молодец, трепыхается, упражнения делает, садится почти без помощи, встает и стоит с помощью. Завтра зять привезет ходунки, будем пробовать ходить. Похудела немного, старается много не есть. Вот только ее птичий язык никто не понимает, сердится на нас за это.
Ага. У моей дочери был жутчайший диатез, потом экзема, потом нейродермит. Всё лечили. Сейчас, в 32 года осталось только на сырой куриный белок. Курицу в перчатках разделывает, иначе волдыри между пальцев.
Тогда тару накрой пищевой пленкой, в ней отверстия, пару раз в день проветривать. Сеяла во влажную почву, поэтому не поливай, пока не взойдут и потом из шприца рядом с растюшкой. Гранулы по поверхности раскладывала?
Соли наверное не хватило, это как в холодце, бульон который с желатином надо хорошо посолить... Ну а в общем рецепт понравился...?
Акувезер прогнозирует в тяпницу до -4 ночью и потом ночной минус почти каждый день, до -9. У них ещё в пятницу морозы стояли на всю следующую неделю, а теперь всё поменялось, может, у тебя соседка этот прогноз и видела. Прошлый.