не знаю, я целиком почти всегда готовлю. Сначала обжариваю с двух сторон до корочки, потом в сметане тушу с чесноком и укропом.
Да, понравился. Кушаем вместо колбасы. Колбасу о-очень редко покупаем, наверное с месяц назад покупали.
Мы сегодня свой паштет уже доели...вкусно если листик салата, огурчик ломтик с хлебушком и паштетом...А потом диетический он, жира и масла в нём нет излишнего...
Надо было эти гранулки из пульверизатора сбрызнуть и зубочисткой растереть. Если сами не разрушились.
позавчера делала с замороженными стрелками чесночными и сметаной. Сегодня даже не солила, в сс запекался, Гришке. И мы с Олей так смолотили.
Я тоже Биллу люблю. Но у неё как-то непонятно. То скидок вагон, то прилавки эээ. пустоватые. Слава богу, у меня кластер под окнами - Билла-Пятёрочка-Верный. Я в три захожу, именно в таком порядке, и покупаю по скидкам весь набор, который нужен. Правда, хлеб, сыр и курицу с уткой беру не у них, а в паре маленьких магазинчиков. Мои конкретно на утку подсели.
Самое главное освещение. Подсветка утром, вечером. В целом световой день должен составлять хотя бы 12 часов.