РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне срочно тогда опять когти на дачу надо рвать... Подарили мешок луковиц тюльпанов... А что делать? Посажу. Правда у меня под вновь посаженными сиренями слой удобрений с прогревом почвы. Вот туда и посажу. Авось, выживут. А пока вот вам. Угощайтесь.
Второй день подряд пеку из Жениного теста пирожки с повидлом... Женя, всегда тебя добрым словом вспоминаю
Света, ты главное все удачные рецепты для автоклава не забывай в дневник закидывать. А то я тебя во флудилке буду мучить
яиц, может, много? Небось нулевой категории? Когда стандартное 45-50 гр на омлет не похоже... Кстати, о яйцах, мои сегодня 95 гр выдали почти все и реже стали нестись. Не люблю такие большие. С питанием косяк мой. Мужа нет, а я могла и напортачить, не то насыпать, путаюсь в мешках.
Блин! Сгонял в "Перекресток". У нас большой. А кролей - то и нет. Посему пожарил отбивные в кисло - сладком соусе... На сегодня хватит...
Я вообще с животными боюсь самолечения больше, чем с людьми: много неясного, и так страшно навредить или упустить !
Да я тоже. Чуть что - сразу в охапку и бегом. У них часто стремительно развивается все - есть риск не успеть помочь.
Гостям хватит? отборное, это в 1,5 раза больше чем в рецепте. Во всех рецептах яйцо идет стандартно 2 категории. «Чем крупнее яйцо, тем оно лучше» - это миф. Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более.