У меня поилка чудит нипельная, достала уже. Засорилась что ль. Пришлось выпустить из двух клеток кур. Завтра буду разбираться
А на реабилитацию не предлагали отправить? Ща центров по этому делу море. Там и физио, и лык и ещё куча всего. У меня мама лежала после эндопротезирования, но 90 процентов после инсульта было. Как их там крутили вертели) многие в себя приходили довольно быстро.
Да ты знаешь, Ларис, я за формой не гонюсь... А почему они должны быть идеальным кругом? Вкус, на мой взгляд, важнее... Иногда в гости придешь... Идеальные по форме блины... А толку нет...
Первое что приходит в голову. Отраву все уже разложили а снега нет, вот и травятся кошаки (каждый год такое) ,тем более, если рвота желчью, лекарство от отравления не помешает, и противорвотное. Я бы энтеросгель дала. До утра есть время.
А тебе что, показалось, что я с иронией? Нет. Хотя бабушка моя умела и вкусные и по форме калиброванные. И фирменное у неё было под условным названием "Куда макать". Масло сливочное доводиться до очень горячего состояния и туда тонкой струйкой взбитое яйцо, быстро с огня снимается, солится .
Не обязательно, просто меньше класть в тесто. Во многих рецептах по госту яйца по граммам. Отборных всего 2-3 вместо 5
Там интоксикация и обезвоживание уже явное, нужно к врачу, кошка - организм маленький, процессы эти протекают быстро, капельницу надо.