Да-да ! Если есть физраствор и шприц, то временно, вместо капельницы - подкожно вводить по 10 - 20 мл (холка). Когда у меня собаки болели с рвотой, я так их от обезвоживания защищала (но уже после назначения основного лечения ).
брала Наташин рецепт, не отходила от него ни на шаг, по ингредиентам! а форма стеклянная для запекания. продолговатая
Если к вету вечером не попадешь (а лучше попасть) то хоть сделай ей физраствор подкожно самым большим шприцом. Прям грамм 10 под кожу на спине, оттянуть складку и туда. У неё почки повреждены. И если вялая, то может уже и мозг. Очень похоже на отравление крысиным ядом. Не хочу пугать, но счёт на часы может быть. У меня так кот погиб. Я подростком была и два дня его дома лечила. А надо было к вету бежать.
Это... чуть улыбки не помешает. На этой неделе съедим последние помидорки свои этого года. Осталось немножко Лонг Кипера, чуток Ильди и немножко Тёмной галактики. Груустно ( В результате родилась песня. Лежу под столом. Вопль по помидору (исполняется на мотив "Аргентина-Ямайка" 5.0") (т.е сначала представляете, как её играет "Чайф", а потом читаете) Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня ужинать очень больно Я видела, как уминал муж последний томатик, моя душа плачет. Зачем ты гонишь меня в магазины Зачем мне идти в твои магазины Зачем ты съел мой томатик? Мне и так больно. Какая боль, какая боль Муж съел последний мой помидор! Я вижу над собою морозное небо Кристаллики снега на голубом Как прозрачны стены моей теплицы... я закрываю глаза. Я закрываю глаза и вижу мои теплицы Я вижу помидор золотые грозди, Я вижу Чудо Земли и Ильди, их ветки поникли Какая боль, какая боль Съеден последний свой помидор! Мужья и дети прощают нам нашу слабость. И мой муж прощает все мои траты на грядки Они прощают скупку всех семян в Леруа и ОБИ, и дают на теплицу Ну так иди же иди же в свои магазины Покупай. покупай турецкие бифы Помидоров там хватит на всех, пока пока придёт лето! Какая боль, какая боль Съеден последний свой помидор!