РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да в мирное время бы сомнений не было. Но я и двое мелких с бронхитами. Нытье, бессонные ночи, кашли до рвоты, темпы нет первый день за неделю. Сама еле живая и от своего здоровья и от усталости. У мужа сдача объекта. Юльк в городе и работает два дня. Я тут не ныла, просто и бессердечной хозяйкой кошки не по своей воле выгляжу Ветеринар за 15 км и ураган. Все сошлось в кучу
Для поярче мы всегда желтком смазывали. Иногда и целое яйцо взобьешь и им помажешь. Но желтком лучше.
Ага! Я даже удивилась сильно Но я тоже этим даром обладаю! Из Кирова всегда с Вятским говором возвращаюсь
Вот ведь! Держитесь там. Может, придумаете что и кису спасете. Физраствор есть? Как девочки писали, под кожу можно немного.
Полезный ужин! А я сегодня манты лепила! Штук 150! Вот в Сказках востока 4 шт стоят 320 руб! Как хорошо налепила то
Я наверное ненормальная. Но молока дала. Вроде как при отравлениях давали людям. Выпила. Второй раз тоже выпила.
Ну давайте, угощайтесь, к вечернему чаю-манник с курагой Вообщем, нравится мне моя мультя, очень, вот манник тоже очень хорошо получился, моя ошибка, что я его перевернула, совсем необязательно, нужно было просто более бледной стороной на тарелку, и так тоже хорошо, просто обожглась с непривычки
Вот кстати сегодня открыли свеклу, ту что в автоклаве делали. Не понравилось. Очень уж мягкая. Мне такая не нравится.