РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сами евреи говорят, что Бог над ними жестоко подшутил с землей-то обетованной. И стоило 40 лет по пустыне ходить, чтобы найти Израиль - ни одного полезного ископаемого, воды нет, растительности нет. планета Шелезяка одним словом.
И тем не менее живут практически в коммунизме - знакомый эмигрировал туда года полтора назад, а где о в сентябре по делам приезжал, забежал на немножко. В полном восторге сам! И чудеса просто рассказывал про быт, медицину и отношение к семье
Доварила бульон с бараниной для харчо, грудь куринутую для оливье. У мужа днюха в субботу, готовимся, как к армянской свадьбе. Завтра - рубка салатов, доварить харчо и проч. отмыть дом, съездить поработать работу. И - Золушка будет готова идти на бал. Если не помрет в процессе.
@Le-To, Лен, вопрос с бипером не решился? У меня кмк то куртка сына с загранки пришла с ним. Там то и чека никакого не было. Давала знакомой, она в магазине подрабатывает, снимать. Сняла. А в ашане нам не сняли с чехла для планшета. Я вооружилась отверткой крепенькой и ковыряла тихонечко, без нервов и фанатизма. Расковыряла.
А в бумажку посмотреть на покупку земли не пробовали, там же ж все написано про категорию земли. А вообще свою голову на чужие плечи не поставишь. У меня муж с соседом надо мной ржали когда я их пыталась по амнистии сподвигнуть что то делать, а теперь поздняк метаться.
Девушки, кто язычки из слоеного теста в старой флудилке показывал? Респект от моих мужчин, сказали пальчики оближешь, вкуснее в жизни ничего не ели. Вот она суровая мужская натура. Порезал ленточкой, сахарком присыпал и в духовку, и не надо всяко разное красивишно-нарядное городить.
Сняли! В один магазин зашла - там магнит слабенький оказался, не расщелкнулась застежка, а в другом - за секунду! Но чек и этикетку везде изучали
Так ты про стоимость кадастровую? Нам еще не оценили, осталось наверное в конце ноября документы забрать, ну и уже в следующем году придет налог. А две штуки это госпошлина для оформления налога в Мфц. А 30 штук это у нас дом, машины и земля. Первый год на старенький опель налоги пришли, спасибо хоть за три года только прислали.
Я показывал. Рада, что понравились. У меня муж тоже очень их любит, а мне и проще. Пол-часа делов и никаких хлопот.