РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, она чего реально укола испугалась?) Выглядит она конечно еще не очень. Пока наблюдать буду пристально.
Справедливости ради, надо признать, что будучи в Москве я ни в жизнь с вами не познакомилась бы: мне никогда бы не пришло в голову заинтересоваться таким форумом ! Так что мой дурацкий переезд, как ни удивительно, дал мне не только многа бяки, но и вас, а это бесценно !
Ну, я не знаю, что за хозяева у таких питомцев... Мой сОбак без разрешения крошки с полу не подберет, не говоря о том, чтобы что - то на улице подобрать... Да, я бы скорее язык себе отрубил, нежели собачка моя куриную кость в зубы взяла, не говоря уже о искусственных оболочках... Да, собственно, и сосиски и колбаски под запретом...
А есть такие кошки, которые гуляют на улице. И что им есть там, они у хозяев не спрашивают. Тебе повезло, что твой собакин на улице ничего не подбирает. А есть прям реальные пищевики, которые за вкусняшку куда угодно пойдут.
Вот теперь буду сидеть на иголках, пока не вернется. По новой переживаю - вдруг она помирать пошла. Ох, всё, нервы совсем никуда. Устала наверное.
Ну, может обойдётся все. Но - к врачу надо все равно и поскорее. Помирать так не уходят. Может - пошла травки поискать, пожевать
Согласна ! Но наши с тобой собаки ведь не гуляют без нас ! А тут кошка - выходит из дома, и кто ее знает, что она там съела. Поэтому предполагаем всё возможное ! Зверика-то оочень жалко: я сразу на свою зверушку поецирую, так у меня сразу глаза на мокром месте !