У меня эустома взошла, под лупой рассмотрели. Ура! Для поливалки приспособила флюкончик от перекиси, он с тонким носиком.
Страсти какие! Я про кошака Пусиного! Держу кулачки Мы тоже при малейшем чихе своего Сосиску тащим в круглосуточную ветклинику
Женечка, не обижайся, я часто читаю не он- лайн, а в догонку, а мысли, касаемые деток- кисок- собачат, так они вразнос идут. У мну все опускается, когда с ними что- то не так. Я никого не вижу, мне нужен вет, а потом все остальное. Опять тебя не дочитала Думаю, что все образуется
Я тащу своего атлета (фантастически, кстати, сложен мальчик) в ветклинику только для получения международного паспорта для поездки за границу... Все остальное делаю сам. Сегодня педикюр у нас в программе...
Если крысиный яд, то там практически шансов нет, внутренние кровотечения...противоядия в РФ нет...наш витамин К не помогает, только французский и тот под заказ...
Да, я знаю. Своего неделю тянула, не вытянула. Викасолом заливала, но. у Жениной коши ситуация лучше. Бум надеяться, что оклемается и все наладится.