РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В дневнике у Насти. С телефона ссылки не вставляются. Хорошо тыква уходит. Сразу килограмм
Жень, кошки живучие. Помогай, конечно, но себя гробить нельзя. Все будет хорошо. Девчата столько лекарств перечислили, у тебя целый аптечный комплекс должен быть . Молоко пьет это хорошо, животные умнее нас, во время болезни не едят, значит ей становится полегче, наблюдай, разговаривай, справитесь. Скорее всего хватанула копеечной мышиной отравы (от нее и мыши не дохнут),но она на основе овса (кошки его любят),поэтому твоя ее и попробовала. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Сами выздоравливайте, удумали болеть .
У нас так активно бегает, что педикюр не нужен! Все когти об асфальт стачивает! Была несколько раз непонятная ситуация! Один раз И рентген делали и капельницу ставили, антибиотик короли, Так и не нашли что было! Ну раз в год на прививку
Выходные прошли! Устала как собака! Ремонт двигается не быстро, а приборки от пыли много! Да и кормежки в два раза больше холодильник забит, что еда не вываливается Я одна такая дурная и не присяду?
Прям, одна. Когда мои строили, я от плиты не отходила. Сына только орал с лесов - мамуль, кушать скоро будем?
Дима, попробуй по этому рецепту блины испечь, самые нежные блины получаются... 0,5 л кефира (кефир можно заменить другой кисломолочкой) 0,5 чайной ложки соды 3 яйца. 1 десертная ложка сахара. 2-3 столовые ложки крахмала. 0,5 чайной ложки соли. 2-3 столовые ложки растительного масла. 8-10 столовых ложки муки. Все хорошенько взбить до однородной массы, чтобы не было комочков. Я использовала миксер. Минут через 10 можно выпекать.
Ну- стройка это важнее! Я ещё еды готовлю дня на три вперёд с обедами Дурная Муж приходит раньше и еда должна быть, да и сил как то на неделе нет
А у меня не получается вперёд готовить. Кастрюли наверное маленькие. Сегодня долмы навертела на неделю (я так мечтала) а осталось шесть штучек