С почками у многих проблемы, особенно кто на сушке, но до приступа много признаков, стараюсь следить, благо идешь в туалет, он тоже ,слушаю,не подстанывает ли ,чЁ еще в туалете делать
Я смотри чего сделала: суп, пастуший пирог, болоньезе, ящик морозильный мант (или мантов), чахохбили и картохи потушила со свининой! У меня большой холодиник, но он под завязку Ещё были салаты, но они съедены И нас то двое! Два жруна- гостя стесняются все время жрать, едят 1-2 раза в неделю
Скока литров было? Скока помню родители готовили на три дня и мы так тоже с редкими сдвигами ... Мне кажется это восприятие ... две кастрюли 8+ = как одну такую съесть за раз?
Кать, я просто свой выверял, выверял... и остановился на нем... Ну, от добра добра не ищут... Но тебе спасибо. Вдруг другим пригодится...
У меня в холодильнике мышь повесилась всегда, только молочка, масло. Мне так лениво много готовить, но не лень на каждый прием. Парадокс. Вот морзилку люблю забить.
Строго порционно и только на один день готовлю... Каждый день разное... И несколько блюд. Только, чтобы съели... Все! Завтра - другое! А просто никто не будет есть вчерашнее... Возможно, и правильно... Я тоже не буду...