У меня так и получается) на вечер и мужу взять на след день на обед. И все. Снова готовить надо) но я люблю это дело
Димк это не голубцы и даже с большими листьями они не очень крупные ... так то наверное и десять можно, но помню всегда больше ем ...
У меня всегда такая привычка. Когда работала тоже, или где по дороге поем или на один прием готовила. Я точно знаю, что я на завтра не захочу что было сегодня. Только яичницу и кашу какую-то могу есть подряд несколько дней, но все равно свежеприготовленное. Исключение только борщ, он вкусней с каждым днем.
Говорю ж нет выбора! Еду носим на обед с собой! Завтракаем тоже дома и честно на неделе нет сил ни времени готовить! Когда все съели - есть пельмени, вареники и манты
Летом старалась приготовить на несколько дней, но все шло собаке в итоге. Хорошо, мульти выручают, в одно одно закинул, в другую другое. Надо третью скороварку как у Инны купить.
Настя, спасибо за рецепт! А за тыквами приезжай ко мне, отдам "безвозмездно, то биш даром" Девчата, спасибо за подсказки , буду завтра играться опять со своей духовкой, попробую по разному смазывать. Я смазывала всегда яичком с водичкой, попробую изменить. Всем спокойной ночи, завтра начинаются будни!