РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А хотите я вас всех сейчас удивлю? Посчитала сорта томатов, которые запланировала на след год. 19! Прям число моего рождения. (больше не предлагать)
Так говорю ж- ленюсь я Да и капуста так удачно на даче на веранде проживала, не мороз бы- ещё полежала Хорошо, что ещё засолочных кочана в подвал спустила- там ещё на такую же кастрюльку
да, чет нас первый раз так накрыло. Во-первых всех, во-вторых так серьезно. Сашка четыре дня не ела, хоть начала первый день. Ношусь тут между ними. Хоть ночью хорошо - с мужем разделяемся. Я со старшим, его хоть баюкать не надо
А я и не планирую пока, но точно знаю, что мне, кроме двух сортов ничего не надо, сижу на одном месте ровно
А я как раз в мульте только манты варю! Мне надо это запечь, это обжарить, тут шкурку снять! Я люблю процесс Ну как бы плов из мульти мой есть не будет И это же чахохбили: курицу обжарь, вино, томаты шкурку сними! В общем только в выходные могу себе позволить
Издеваешься? Я с 10 до 20 на работе, а Санька раньше приходит, когда готовить? Да и все равно все холодное будет
Не люблю разогретую пищу. У бабули даже кастрюль больших не было, а я с ней и дедом жила. Вот мама запросто на неделю готовит. Показательно еще, папа сковородку дарил мне и сестре и у самого такая, я уже выкинула, у них как новые.
@Polga1973, нет, Оля, ты, по моему разумению, герой Я готовлю, конечно, но чтобы так и столько- Вот бы вареников налепить- так как- то всё не складывается.