РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вераче хочу посмотреть, и ещё один сорт обновить другими семенами- не идёт у меня никак.
У мну их две, в них же и заготовки делаю. Не хотелось вторую доставать, но придется- проленилась, икру кабачковую так и не сделала вовремя.
Я тоже хочу выбрать минимум. Лучше всего пару сортов. Один урожайный, а второй лежкий, чтоб до НГ хранить. Несколько лет наверное буду выбирать. Интересно же)
Ларис делали канализацию. Септики всплывают- низина и угв высокий. Сделали недавно из колец два колодца с переливом. Копают только зимой, когда воды поменьше. Глины везде полно, хотя рабочие все убирали. Приходится еще самим и с щебенки и с дорожек. Поэтому так поздно. Но еще очень много грунтовой воды- надо понаблюдать, как себя поведет.
У меня тоже процесс. Я плов, к примеру, в мульте готовлю с привлечением чугунной сковородки. Пока мясо в мульте жарится, я отдельно делаю зажарку. Потом отправляю зажарку к мясу и тушу час. В это время рис вымачивается. Потом уже рис, специи, воду и на программу плов. Пароварку в мульте не использую, туда мало помещается, у меня двухэтажная нержавейка есть.
Тааак) я же перец По локоть жду) а ты ещё небось помидор напихала?) так так так- ща быстренько теплицу перерисую и уже все) это окончательно
Я? Консерватор? Люблю эксперименты. Но есть " Оливье" - мой! "Селедка под шубой" - моя. Холодец мой! Блины мои! Вот с этими блюдами уже наэкспериментировался... и... остановился... У других попробую, но лучше свои предложу... Это - не горжусь я... Вкусно просто...
Я приехала с дачи. Дома имеется в наличии: Конечно, натуральный мед полезнее, но эта смесь с манго-очччень вкусно! (еще куча пустых коробок... )