Дима, я тогда тебе ещё один свой рецепт подкину, удиви своих... https://www.forumhouse.ru/useralbums/9880/view
Сейчас посидела - проанализировала про кошку. Яд - исключен. Соседи не травили. Я сыпнула под курятник глубоко в нору только вчера. Плохо ей стало два дня назад. Да она и не ловит. Лентяйка. Совпало с новым кормом - сухим. Он у них не главная еда. Обычно натуралка. Но так как мы тут все скопытились пришлось к нему прибегать чаще. И я вспомнило - что ей плохо было только после него - сразу. Была и другая еда между - норм. Корм Аратон для стерилек. Вроде и не самый прям дешманский.
Безумно интересно... Возникли сомнения. Стоит ли овчинка таких трудозатрат... Но! Интересно очень и очень!
На самом деле совсем не трудно...попробуй, это же блюдо не на каждый день...гости точно будут в восторге...вкусно, красиво и сытно
А не может ли многоуважаемый Джинн выложить сей список в окружающую форумную действительность для всеобщего обозрения? (мультик помните?)
Света, спасибо большое, но мне Лера пообещала, красный, а из за одного жёлтого конверт гонять жалко, но я буду иметь ввиду, спасибо
Челнок, Лежкий, Садко, Джина, Чудо земли, Дамские пальчики, Пузата хата, Настя сластена, космонавт Волков, Кенигсберг, Казанова, Батяня, Чёрный Крым, Кудяблик, Бабушкино, Ильди, Изумрудное яблоко, Лорик, Монгольский карлик
Марин, я видела, что Лера предложила поделиться. Но с ней кто то поделился, скорее всего несколько штук семян. Поэтому и предложила из своих. Желтых отправлю, не проблема. Они тоже ранние, урожайные, но вкус обычный томатный. Так еще положу чего нибудь вкусненького. Надумаешь, пиши адрес в личку, но отправлю в декабре, как домой вернусь.