Оля, ты точно, я уже по спасибке поняла. Спасибо. Сделала на попробовать. Сын на мальчишник на субботу заказал побольше-побольше. Правда были открытые пачки мака и корицы, некоторые языки присыпала чуток. Муж съел все с маком, сын с корицей и просто с сахаром. Предложили мне еще тертый шоколад. Да без проблем. Чем хотите, тем и присыплю.
А ты представляешь, ценой каких усилий Опреснение воды, полив - отдельная пестня ! И что касается эмигрантов, у меня очень много знакомых и друзей туда уехала (еще с конца 80-х ). И прежде, чем испытать восторг, по первости большинству довелось работать уборщиками или сиделками (а подопечные были не подарок ). Возможно, твой знакомый был изначально ангажирован в качестве какого-то специалиста и сумел миновать эту начальную стадию.
я почему и писала, что не в сетевые надо идти, в сетях камеры на кассах с большой вероятностью стоят практически везде, и кассир потом не докажет что вещь была со стороны, а не из зала по сговору без пробивки чека выносят товар. Да и не в сетях тоже, когда у нас как то люстра за 40 тыс ушла через кассу за 3 с половиноц, а насосная станция дорогущая кск дешевый насос дренажный, безопасность по записям и выясняли кто виноват и кто в итоге оплачивает этот банкет.