у меня ещё целая яблоня зимний сорт с яблоками висит. Листьев нет совсем, а яблоки как игрушки висят. Вчера собрали два ведра, что были под яблоней. Остальное - оставили. Лучше сохранятся на дереве. Сильного мороза вроде пока нет.
А, ну да. В Калуге то). А у меня вся антоновка на дереве почернела. Хорошо что успела несколько ящиков собрать.
Подарите ей большой букет цветов. Ну как бы "если женщина не права, то попроси у неё прощения". И всё наладится.
антоновка уже всё, чёрные... и остальные яблоки. Яблоня про которую пишу, она зимняя совсем. Я правда не знаю названия, но лежит она до следующего урожая при хорошем хранении. В этом году яблок очень много и они не слишком крупные, а вообще они как большие приплюснутые лепёшки по форме. В следующие выходные сфотаю на дереве, когда убирать будем. А пока вот только такие падалки, не особо красивые
Не не, не наезд, боже упаси Я тебе не конкурент Только желание сохранить твои семки, которых мало в июньском А так, Вы то могете кто б сомневался Да и интересненького у вас наверно больше.
Женечка, выздоравливайте все. Котейке здоровья. Пусть все у вас будет супер и все болячки быстрее пройдут
Всем привет! Собираемся домой, на работу. У нас иней лежит и солнышко, красота! Женек как вы там, как коша?