У нас в этом году зимние яблоки не вызрели Они совсем поздние Один из вариантов около-антоновки у нас. Выкинула. Кислятина такая, что даже муж есть не смог, и никак из готовки её не убрать было. Жесть а не год.
Всем доброго солнечного утра! @Dzena1372, Настя, с Днём рождения тебя! Здоровья, счастья, удачи! И всего того, что сама себе пожелаешь!
@Dzena1372, Настена, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть любое желание скоро исполнится. Пусть надолго тебе этот праздник запомнится! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Доброе утро девочки и мальчики! Пасмурно, небо низкое...бееееее Но капустку разложила по баночкам и в погреб спустила,
Кстати моя бабушка всегда говорила что есть надо с варку. Те то, что только что приготовлено. И сейчас накануне своего столетия (в январе будет) она всегда спрашивает когда готовили и почему один и тот же суп есть днем и вечером. Я тоже жуть как не люблю доедать. Конечно есть исключения. Но это редкие блюда. Хороховый суп люблю чтоб постоял и щи. А еще люблю быстрые блюда. Пельмени например. Или суп лапша. А сейчас когда не работаю все люблю. Пока есть время готовлю. Правда счас другая беда ) кухни нет толковой. Но это не особо мешает в готовке.
Я уже 4 года без кухни практически. КОгда начали ремонт, оказалось, что надо полностью менять потолок и пол. А это дороже, чем в новом доме сделать абсолютно новую. Так и живем... Так-то ем иногда разогретое, когда очень лень, у нас только я страдаю тем, что не люблю разогретое, а мои могут и по три раза разогретое.
Не, яблоня уже лет двадцать плодоносит, и первый раз такое. Потуги были за это время, недозреть, но чтобы так вот массово - это первый раз.